• Bionik-Kursleiterschulung

Aufgrund von Corona ist die nächste Bionik-Kursleiterschulung in Hamburg auf unbestimmte Zeit verschoben.

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

• LehrForum 2020

Aufgrund der Corona-Krise findet das LehrForum Bionik in diesem Jahr am 22. Oktober digital statt.

Weitere Infos finden Sie unten.

Termine Weiterbildung

• Bionik I

Die für November 2020 geplante Fortbildung ist wegen Corona auf unbestimmte Zeit verschoben.

Bei Interesse an dieser Fortbildung schicken Sie bitte eine Email an Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

Termine LehrForum Bionik

Liebe Bionik Interessierte,

aufgrund von COVID 19 können wir das Lehrforum Bionik 2020 leider nicht live abhalten, aber wir möchten zumindest digital mit Ihnen in Kontakt bleiben.

Daher haben wir ein Programm zusammengestellt, mit dem wir Sie über neue Entwicklungen auf dem Laufenden halten und Impulse für den Unterricht geben wollen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch digital die Treue halten und am

22. Oktober 2020 von 14 bis 16 Uhr

virtuell mit dabei sind.

Das Programm finden Sie unten.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie die entsprechenden Einwahldaten.

Folgende Angaben benötigen wir von Ihnen:

Nachname:
Vorname:
Email-Adresse:
Institution/Schule:
Strasse
PLZ/Ort
Telefon/Mobil:

Wir hoffen, dass Sie alle wieder dabei sind und bleiben Sie gesund!

• 3. LehrForum Bionik, Termin steht noch nicht fest
    Ort: Bionicum Nürnberg

• 2. LehrForum Bionik, 24./25. Januar 2019
    Ort: FESTO, Esslingen