• Bionik-Kursleiterschulung

Die nächste Fortbildung ist für den 1./2. April 2022 geplant, soweit sich genügend Teilnehmer angemeldet haben und die Corona-Lage es erlaubt.

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

• LehrForum 2021

Das nächste LehrForum ist für Herbst 2022 geplant.

Termine Weiterbildung

• Bionik I

Die nächste Fortbildung ist für den Herbst 2022 geplant, soweit sich genügend Teilnehmer angemeldet haben und die Corona-Lage es erlaubt.

Bei Interesse an dieser Fortbildung schicken Sie bitte eine Email an Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

Termine LehrForum Bionik

Liebe Bionik Interessierte,

zum fünften Mal laden die Heinrich Netheler Stiftung und Festo Didactic SE alle Bionik Interessierten zum

LehrForum Bionik
am 20. und 21. Oktober 2022

ein. Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse und das Lehrforum wieder gemeinsam mit Ihnen in Präsenz zu erleben.

Die detaillierte Einladung mit den einzelnen Programmpunkten finden Sie anbei.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Lehrenden, die Interesse am Thema Bionik haben und Bionik im Unterricht adressieren möchten.
Vorbehaltlich der geltenden COVID-Regelungen findet die Veranstaltung im Bionicum im Tiergarten Nürnberg statt und ist für Sie kostenlos.

Um sich anmelden schicken Sie bitte das ausgefüllte Anmeldeformular bis spätestens 3. Oktober 2022 an:

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und eine spannende Veranstaltung!

• 4. LehrForum Bionik digital, 23. September 2021

• 3. LehrForum Bionik digital, 22. Oktober 2020

• 2. LehrForum Bionik, 24./25. Januar 2019
    Ort: FESTO, Esslingen