• Bionik-Kursleiterschulung für den 13./14. November 2020 in Planung

Die nächste Bionik-Kursleiterschulung für unser Projekt „Bionik! Die Natur macht’s vor!“ ist für den 13./14. November 2020 in Hamburg geplant.

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

• LehrForum 2020

Das nächste LehrForum findet am 14./15. Mai 2020 im Bionicum in Nürnberg statt. Das vorläufige Programm wird in Kürze veröffentlicht.

Bei Interesse für die Aufnahme in den E-Mail-Verteiler melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

Termine Weiterbildung

• Bionik I, geplant für 13./14. November 2020, Hamburg

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

Termine LehrForum Bionik

• 3. LehrForum Bionik, 14./15. Mai 2020
    Ort: Bionicum Nürnberg

• 2. LehrForum Bionik, 24./25. Januar 2019
    Ort: FESTO, Esslingen

• 1. LehrForum Bionik, 04./05. Mai 2017
    Ort: VDI GaraGE Leipzig

Bei Interesse für die Aufnahme in den E-Mail-Verteiler für das nächste LehrForum im Jahr 2020 melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):