• Bionik-Kursleiterschulung für den 13./14. November 2020 in Planung

Die nächste Bionik-Kursleiterschulung für unser Projekt „Bionik! Die Natur macht’s vor!“ ist für den 13./14. November 2020 in Hamburg geplant.

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

• LehrForum 2020

Aufgrund der Corona-Krise wurde das LehrForum Bionik abgesagt.

Wir hoffen, dass wir uns im Herbst zumindest online dazu treffen und austauschen können. Sobald wir mit unserer Planung weiter fortgeschritten sind, informieren wir Sie hier.

Termine Weiterbildung

• Bionik I, geplant für 13./14. November 2020, Hamburg

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

Termine LehrForum Bionik

Aufgrund der Corona-Krise wurde das LehrForum Bionik abgesagt.

Wir hoffen, dass wir uns im Herbst zumindest online dazu treffen und austauschen können. Sobald wir mit unserer Planung weiter fortgeschritten sind, informieren wir Sie hier.

• 3. LehrForum Bionik, Termin steht noch nicht fest
    Ort: Bionicum Nürnberg

• 2. LehrForum Bionik, 24./25. Januar 2019
    Ort: FESTO, Esslingen