• Bionik-Kursleiterschulung am 5./6. April 2019

Die nächste Bionik-Kursleiterschulung für unser Projekt „Bionik! Die Natur macht’s vor!“ findet am 5./6. April 2019 in Hamburg statt!

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

• LehrForum 2019
    Das LehrForum 2019 fand am 24. und 25. Januar bei Festo in Esslingen statt. Es war eine spannende Veranstaltung mit verschiedensten Akteuren und Aktivitäten (Vorträgen, Workshops, Diskussionen).

Bei Interesse für die Aufnahme in den E-Mail-Verteiler für das nächste LehrForum im Jahr 2020 melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

Termine Weiterbildung

• Bionik I, 5./6. April 2019, Hamburg

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

Termine LehrForum Bionik

• 2. LehrForum Bionik, 24./25. Januar 2019