• Bionik-Kursleiterschulung

Aufgrund von Corona ist die nächste Bionik-Kursleiterschulung in Hamburg auf unbestimmte Zeit verschoben.

Bei Interesse melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

• LehrForum 2021

Das nächste LehrForum ist für Herbst 2021 im Bionicum Nürnberg geplant.

Termine Weiterbildung

• Bionik I

Die für November 2020 geplante Fortbildung ist wegen Corona auf unbestimmte Zeit verschoben.

Bei Interesse an dieser Fortbildung schicken Sie bitte eine Email an Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

Termine LehrForum Bionik

Liebe Bionik Interessierte,

das nächste LehrForum Bionik ist für Herbst 2021 im Bionicum Nürnberg geplant.

Bei Interesse an diesem Event schicken Sie bitte eine Email an Catharina Arp (Stiftungsvorstand):

• 4. LehrForum Bionik, geplant für Herbst 2021
    Ort: Bionicum Nürnberg

• 3. LehrForum Bionik digital, 22. Oktober 2020

• 2. LehrForum Bionik, 24./25. Januar 2019
    Ort: FESTO, Esslingen

• 1. LehrForum Bionik, 04./05. Mai 2017
    Ort: VDI GaraGE Leipzig

Bei Interesse für die Aufnahme in den E-Mail-Verteiler oder sonstigen Fragen zu den einzelnen Aktivitäten melden Sie sich bei Catharina Arp (Stiftungsvorstand):